Salada de abacate, alface e queijo feta é cheia de cores, sabores e texturas. Dá água na boca só de olhar para a foto!
É uma salada Low Carb que junta tudo do bom e do melhor para a saúde: tem gorduras do bem, tem proteína, é de baixo teor de carboidrato e super nutritiva.
Você já experimentou o queijo feta? É um dos meus prediletos! Ele é um queijo de origem grega feito, tradicionalmente, com leite cabra ou de ovelha. Possui sabor forte e marcante e apresenta baixo teor de carboidratos. Mas precisa ser consumido com moderação, por causa do seu teor de sódio e também de lactose.
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Anota aí os ingredientes da salada!
RECEITA DE SALADA DE ABACATE, ALFACE E QUEIJO FETA
INGREDIENTES:
- 1/2 abacate cortado em cubos;
- 5 tomates-cereja cortados em 4;
- 50g de queijo feta cortado em cubos;
- Gotas de limão a gosto;
- Azeite extravirgem, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar;
- Folhas de alface a gosto, cortadas em tiras.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes numa vasilha, acerte o tempero, e sua salada estará pronta para ser servida!
Linda e divina!
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